MERIDA

MERIDA

Владелец фирмы Мерида Ike Tseng (1932-2012) был чрезвычайно талантливым человеком, умевшим заглянуть в будущее. Во время собственной путешествия сначала 70-х годов по СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ он заметил объявление на дверях велосипедного торгового центра, в каком было сообщено, что велики, выполненные в Тайване, не принимаются для ремонтных работ в следствии их отвратительного качества. Это покоробило его, и скоро потом уже в начале сентября 1972 года 1-ый завод его фирмы Merida Industry Co., Ltd. был открыт в Yuanlin (Тайвань). Человек, чьим лозунгом в жизни было «действовать со страстью и мужеством», облюбовал название «Merida» умышленно: свободный вариант перевода 3 слогов «Ме-Ri-Da» значит, что целью фирмы считается выпуск исключительно прекрасной качественной продукции, позволяющей хоть какому достичь места назначения с наиболее вероятным уровнем удобства. Но хозяин Tseng не бы был лично собой, если б он ограничился успешным воплощением собственного намерения по выпуску качественных велосипедов, произведенных в Тайване. И в 1988 году он проводит вторую крупномасштабную серию событий по запуску свободного бренда MERIDA: согласно с концепцией фирмы вся линейка выпускаемых рам для существа прогрессивных и известных по всему миру велосипедов обязана законно получить репутацию благодаря трем слогам «Ме-Ri-Da».

Мерида отличается посреди всех иных велосипедов. С этапа, когда отец фирмы Ike Tseng открыл собственный 1-ый производственный цех в 1972 году, в безусловно каждый велик Мерида была воплощена частичка его души и его лозунг «действовать со страстью и мужеством». И мы продолжаем перемещаться вперед, одним из стимулов нашего становления считается убежденность в том, что совершенно каждый велик Мерида обязан владеть собственной эксклюзивной уникальностью. Потому что, в конце концов, ему предначертано быть вашим великом! Вот отчего с самого начала разработки каждого плана и на протяжении всех следующих шагов работ по его претворению в жизнь искусные инженеры и конструктора германского центра R&D действуют в узком сотрудничестве с нашими высококвалифицированными тайванскими работниками, курирующими создание. Ни 1 чертеж автоматизированного проектирования не остается без доработки, ни 1 вопрос по вероятным спецификациям любой модели велика не остается без ответа. Не нужно забывать, что мы трудимся с дистрибютерами из 77 государств, что каждый день внимательнейшим образом отслеживают направленности и состояние дел на велосипедных базарах в собственных государствах. Вот отчего уже сейчас они знают, что вы как клиент велика Мерида будете пытаться на следующий день. Конкретно потому мы готовы предложить вам широкий ассортимент прекрасных велосипедов, что по праву и с гордостью экспонируют логотипы фирмы Мерида на собственных трубах.

За собственную 25-ти летнюю ситуацию Мерида законное получила репутацию велосипедов «Разработанных и сконструированных в Германии, сделанных в Тайване», а из этого можно сделать вывод узкую связь технологических разработок крупного уровня, высшей квалификации производства и самоотверженной работы бессчетных работников фирмы по всему миру, посвятивших себя любимому делу.


Показано с 1 по 20 из 24 (всего 2 страниц)